Siempre soy - gabbin, juan cruz (Perspectivas en Psicología, 2022)
La obra Siempre soy es un escrito concebido gracias al esfuerzo colectivo de distintos profesionales, reunidos por un mismo interés: presentar una filosofía crítica del sujeto. La autoría del libro es múltiple, siendo gran parte de sus colaboradores docentes e investigadores pertenecientes a la cátedra de Filosofía del Hombre de la Facultad de Psicología de la Universidad Nacional de Mar del Plata. Tiene como público objetivo principalmente a los estudiantes universitarios de las carreras de Psicología y de Filosofía, aunque también es dirigido a cualquier persona interesada en la filosofía, siendo una obra que, por su lenguaje ameno y su redacción clara y precisa, permite trazar un camino certero para dar los primeros pasos en los distintos sistemas filosóficos y sus diversas comprensiones acerca de la noción de sujeto.